Алена Водонаева собралась делать операцию по уменьшению груди

Алена Водонаева собралась делать операцию по уменьшению груди

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Знаменитая и очень популярная в последнее время, отечественная ведущая, бывшая героиня прославленного  реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева приняла довольно таки странное решение уменьшить размер своей груди, — пишут последние новости шоу бизнеса сегодня. Оказывается, женщина, сводящая с ума огромное количество представителей сильного пола и обладающая практически идеальными и очень сексуальными формами тела, на самом деле всю свою сознательную жизнь хотела иметь грудь небольшого размера. Водонаеву, на пути к ее заветной цели не останавливает даже тот факт, что во время проведения данной процедуры у нее будет удалена некоторая часть молочных желез, а также произведена коррекция груди и подтяжка определенных участков кожи. Свое окончательное  решение Алена озвучила в одном из последних интервью.

В своей беседе с журналистом Водонаева рассказала, что она всю свою сознательную жизнь хотела избавиться от большой груди. Подобное стремление ей перешло от ее матери, которая, так же как и сама Алена, была обладательницей шикарных форм. По данным www.onlynew.info, в последствии знаменитость решила сделать операцию после рождения своего первенца, поскольку во время беременности и после того, как родился сын Богдан грудь знаменитости еще больше увеличилась. По словам Водонаевой, ее ребенку уже три годика, а она все не может никак решить свою проблему. Ведущая посетила консультации уже у нескольких пластических хирургов и уточнила для себя полностью все подробности и возможные нюансы предстоящей операции, которая продлится более четырех часов. Алена в курсе, что последующий за самой операцией, процесс реабилитации потребует не менее одного месяца постельного режима. Звезда телеэкрана заявила, что до сих пор у нее просто не хватало на воплощение своей мечты в реальность необходимого времени и она решила изыскать таковое именно в наступившем 2014 году.  В своем интервью Водонаева подчеркнула, что после операции рассчитывает носить самые обычные майки вместо парашютообразных бюстгальтеров. При этом она изначально хотела сделать себе второй размер бюста. Но, к ее немалому сожалению, специалисты заявили, что при ее размерах молочных желез это не представляется возможным и придется остановиться на «тройке». «А я все пытаюсь уговорить врачей сделать мне второй размер, так как сильно хочу именно маленькую грудь!»: сказала в интервью Водонаева.

На вопрос http://www.onlynew.info/ о том, обсуждала ли Алена с кем-нибудь свое решение, она категорически заявила, что размер ее груди – это сугубо личное дело и самое главное, по ее мнению, это то, чтобы она ей была максимально удобна и доставляла минимум хлопот. А именно это все время и происходит по словам телеведущей.

________________________________________________________________________________
Статья опубликована на правах рекламы.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать