Лечение в институте Игало: волшебство красоты и оздоровления

Лечение в институте Игало: единение с природой в санаториях Черногории

Вековые традиции и современность
За курортом Игало закрепилась добрая слава чудодейственной здравницы. Вот уже более шести веков сюда тянутся люди, жаждущие восстановить пошатнувшееся здоровье. А попасть сюда можно через променад Семь Даниц, который начинает свой путь в маленьком уютном городке Герцег-Нови.
Обосновавшийся у вод Бока-Касторского залива, курорт просто утопает в ароматах горной растительности, преисполненных целебной силой. А помимо преимуществ мягкого климата, желание купить недвижимость Черногории появляется ещё и благодаря чудодейственным грязям речки Игалки.
Но стоит упомянуть и о современной инфраструктуре курорта, где гостиницы, с количеством звёздочек от 2 до 4, открывают возможности для комфортного проживания. Славятся также комплексы SPA-процедур и широкий спектр медицинских услуг. И что особенно удобно, так это близкое расстояние от института физиотерапии, носящего имя Симо Милошевича, до гостиниц, где обитают туристы.

Приятное и полезное, объединённое воедино
Чтобы пройти курс лечения в этом центре физиотерапии и профилактики заболеваний, туристы готовы ехать со всех уголков Европы. Построенный ещё в 1949 году, институт в полной мере использует богатства Игало, щедро подаренные природой. Где ещё в мире можно найти такие грязи и минеральные воды? А многих приезжающих привлекают водоросли, обогащённые целительной силой реки и моря.
К услугам пациентов Игало программы, помогающие в лечении стрессов и неврологических заболеваний. Благодарные отзывы вызывает и реабилитация после кардиологических и ревматических болезней. Самых высоких похвал заслуживает уникальная методика лечения экземы и псориаза. Ну и, конечно же, в институте налажена программа по контролю над весом.

Особенности оздоровления и цены
Лечебный и релаксационный массаж, грязевые, жемчужные и гальванические процедуры, а также гимнастика, — могут производиться в группе или индивидуально. А поскольку в санатории имеются разные пакеты услуг от медицины (Light, Balance и Intensive), то право выбора остаётся за клиентом. Но если Вас интересует цена услуг, то она составляет: 25, 32 и 42 евро.

Цена, зависящая от комфорта и сезонности
Приезжающим сюда ежегодно вполне логично купить собственные апартаменты в Черногории, обеспечив себя комфортным жильем. За 150000-180000 евро можно приобрести отличную новую квартиру: http://www.montenegrosupreme.ru/catalog/apartamenty/kvartira-s-2-spalnyami-v-budve-ba0074

х Если Вам не принадлежат апартаменты в Черногории, то следует поинтересоваться нюансами размещения в центре Игало. Туристический сбор зависит от возраста пациента, когда для взрослого человека сумма составляет 1 евро в день, а для ребёнка старше 12 лет – 0.5 евро, дети же, не достигшие указанного возраста, могут лечиться в санатории без оплаты. Да и проживание для них, даже с отдельной кроватью, стоит на 30% дешевле. А если удаётся разместить малышей на одной кровати с родителями, то оплата снизится до 50%.
Обычно для туристов имеются 2-4-местные номера. Но можно остановиться и в апартаментах. В любом случае оплачивается количество ночёвок. А традиционный шведский стол предлагается только на завтрак, на завтрак и ужин, можно заказать и полный пансион. И если Вы не хотите переплачивать, то совсем не обязательно ехать на курорт летом, когда цены достигают своего пика. Да и тип номера стоит выбирать в соответствии с платёжеспособностью.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать