Лучший способ бросить вредные привычки и поправить здоровье

Лучший способ бросить вредные привычки и поправить здоровье

Стремительное развитие технологий и химического производства в последние 50 лет привело к тому, что на первое место по смертности вышла сердечно-сосудистая патология, обусловленная современными условиями жизни. Ожирение, атеросклероз, злоупотребление алкоголем и табакокурение, лежащие у истоков болезней сердца и сосудов, стали верными спутниками каждого. Кроме того, почти втрое возрос процент людей, страдающих аллергическими реакциями.

Болезни цивилизации имеют множество причин: плохая экология, малоподвижный образ жизни, неправильное питание, хронические стрессы и др. Каждый стремится к комфортным условиям жизни, не утруждаясь долгим приготовлением пищи и занятиями спортом. Распространение фаст-фуда и холестериновых полуфабрикатов, постоянная езда на машине и сидячая работа в офисе, регулярные стрессы на работе или дома приводят к тому, что организм защищается путем отложения питательных запасов в виде жировых отложений. На фоне стресса и желания сбросить лишний вес человек начинает курить или пить, что еще больше усугубляет его состояние. Эта цепочка идет по кругу, пока больной осознанно не займется своим здоровьем.

Осознанность лечения — главный фактор, определяющий его эффективность. Очень часто пройти курс лечения алкогольной зависимости пациентов чуть ли не насильно заставляют родные. Но, тем не менее, пока он сам не будет готов избавиться от нее, это будет пустой тратой денег. В медцентре Чароуны Лекар в Минске проводится лечение алкоголизма путем аппаратных физиотерапевтических процедур и психологических тренингов на новейшем оборудовании с предшествующим подробным компьютерным обследованием. Также применяется такой метод, как кодирование, представляющий собой трехчасовой сеанс в комплексе с 9 профилактическими процедурами.

Избавиться от пристрастия к никотину желающих не меньше. Постоянный кашель, повышенный риск рака легких, землистый цвет кожи и большие траты денег на сигареты рано или поздно заставляют задуматься о прохождении кодирования. Но, как правило, до этого человек предпринимает еще массу попыток в виде электронных сигарет и никотиновых пластырей, которые только разрушают его веру в способность отказаться от привычки, не принося желаемых результатов. Лечение табачной зависимости методом кодирования основано на разрушении доминанты курения путем гипноза, самовнушения и медитации. Перестав курить за 4 часа до сеанса, вы больше не вернетесь к этой привычке, т.к. поддерживающая лекарственная терапия уменьшит раздражительность и дискомфорт при отказе от никотина. Любая зависимость излечима, необходимо только желание!

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать