Нам не страшен серый мыш, мы ему сказали «Кыш»!

Нам не страшен серый мыш, мы ему сказали «Кыш»!

Проблема избавления от мышей время от времени возникает в каждом частном доме и даже квартире. Особенно в осенний период, когда нежданные гости перебираются под теплые крыши, словно на курорт. Но хуже всего — там, где нельзя завести кошку. Например, если в доме есть аллергик, не переносящий шерсть, или если мыши отравляют жизнь вашей одинокой бабушке, живущей в селе, такой старенькой, что даже не может ухаживать за кошкой — и в то же время такой самостоятельной, не желающей переехать из родного дома к детям и внукам…

Что можно предложить в подобных случаях? Конечно же, отпугиватели грызунов. Не абы какие, а качественные, сделанные в России для россиян. Такие приборы не требуют ухода, не вызывают аллергии и даже не пищат, давя на психику (последнее относится к отечественной продукции серии «Торнадо»).

Что дают такие ультразвуковые отпугиватели?

Купив модель отпугивателя Торнадо 100, вы получите миниатюрную «коробочку» размером с кулак, для которой даже стола или удлинителя не нужно — такой прибор легко устанавливается непосредственно в электрическую розетку (наподобие фумигатора от комаров, только чуть крупнее, или детского ночника). При этом такой «крошка» охватывает поверхность на 100 квадратных метров, так что его можно установить как в комнате, так и в небольшом подвале или сарае. Ни холода, ни жары он не боится (диапазон температурной нормы для него — от -40 до +80 градусов по Цельсию, так что его можно установить даже возле приборов, нагревающих воздух, ну, или в холодильных камерах).

Торнадо 112 специально разработан для салона автомобиля, работает от прикуривателя. В каких случаях он необходим? Если машина стоит в гараже, особенно — в сельской местности. Если вы паркуетесь на улице, но недалеко от кишащего крысами или мышами подвала. Если, наконец, вы — водитель грузовика, часто перевозящего бумажные товары, зерно или продукты. Площадь, которую охватывает прибор — около 200 квадратных метров, так что,даже крупногабаритное авто будет в безопасности, если в нем часто (возможно — каждую ночь) будет работать такой прибор. А потребляет он всего 0,5 А, так что аккумулятор за ночь не разрядит.

Торнадо 800, как и его собратья, имеет прочный корпус, не боящийся повреждений. Однако этот отпугиватель выгодно отличается своей мощностью, он выручит птичников, кладовщиков или работников СТО. Ведь этот ультразвуковой помощник разработан специально для больших помещений и с легкостью охватывает площадь в 800 квадратов. Ну, а если ваш склад еще больше, вы можете установить в разных углах помещения два отпугивателя и устроить грызунам «перекрестный огонь».

Отпугиватели Торнадо отличаются мощностью, формой и назначением. Но одно у них общее — качество. Ведь они сделаны не китайцами просто на продажу, а нашими людьми — для своих соотечественников! И они действительно работают!

______________________________________________________________________
Статья опубликована на правах рекламы

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать