Новый лазерный эпилятор Rio сам сканирует и удаляет волоски

Новый лазерный эпилятор Rio сам сканирует и удаляет волоски

Мягкое неагрессивное воздействие нового лазерного эпилятора позволяет не только быстро и безболезненно удалить нежелательные волоски, но и проводить процедуру практически в автономном режиме – компактный прибор сам сканирует участок и удаляет отросшие волосы. При этом лазерный эпилятор Рио выгодно отличается от аналогов бытовых фотоэпиляторов дополнительными возможностями, которые используются в SPA-салонах. Функция сканирования и автоматического удаления волосков позволяет целенаправленно воздействовать именно на необходимый участок кожного покрова с волосяными луковицами, а не на открытые участки кожи.

Новая модель с уникальными возможностями разработана учеными из Великобритании, которые оснастили устройство для домашнего использования всеми преимуществами салонного лазерного эпилятора. Врачи и косметологи рекомендуют новую модель для безболезненной эпиляции волос и салонного уровня процедур в домашних условиях. Лазерный эпилятор Рио выгодно отличается продуманной системой безопасности, различными режимами работы, 5 видами мощности устройства, что позволяет выбрать уровень, который будет соответствовать конкретному типу волос.

Лазерный эпилятор Рио

Лазерный эпилятор Рио

По сравнению с аналогичной моделью салонного лазерного эпилятора Рио Х60 работа новой модели более упрощена, и позволяет использовать преимущества салонного обслуживания у себя на дому. При этом стоимость домашнего эпилятора со сканирующей функцией выгодно отличается от салонной модели и позволяет сделать дорогие салонные процедуры доступными каждому пользователю. Важным преимуществом лазерного эпилятора Рио является щадящее воздействие на эпидермис и прилегающие ткани, кожа полностью сохраняет первоначальный внешний вид.

Безболезненность процедуры и избирательное воздействие непосредственно на волосяные фолликулы дополняются еще одним важным качеством, отсутствием отрастания удаленных волос и появления жесткой щетины. Волосы в области верхней губы, подбородка, в носу и в подмышечных впадинах больше не станут досадным недоразумением и элементом дискомфорта.  Лазерный эпилятор Рио за одну вспышку способен удалить до 20 волосков без боли и неприятных ощущений. Площадь воздействия эпилятора зависит от режима работы и может составлять соответственно 2х2 или 5х7 миллиметров. При этом в режиме Single удаляются одиночные волоски, а в режиме Scan – до 20 волосков за 1 вспышку. Выбор необходимого режима работы позволяет комфортно проводить процедуры как на руках или ногах, в интимных зонах, так и для более сложных работ на лице в области верхней губы и подбородка.

Следует отметить простой и удобный способ работы лазерного эпилятора Рио, достаточно прислонить головку устройства и включить кнопку для воздействия лазера, при пересушенной коже участок эпидермиса с волосками можно немного увлажнить для проведения процедуры. После проведения эпиляции можно нанести охлаждающий лосьон или сделать легкий массаж. Процедура лазерной эпиляции может повторяться через пару недель для удаления еще не отросших волосков во время предыдущего сеанса.  

Новый прибор отличается доступными ценами, которые выгодно отличаются от курса эпиляции волос в spa-салоне, стоимости модели салонного фотоэпилятора. Сервис ведущих салонов красоты теперь можно легко создать у себя дома с лазерным эпилятором Рио и выглядеть на уровне голливудских звезд!

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать