Преимущества клинического отбеливания зубов.

Преимущества клинического отбеливания зубов.

Клиническое отбеливание зубов – стоимость определяется качеством.

Невозможно быть деловым человеком и не думать о красоте … улыбки! В наше время красивая белозубая улыбка это ступенька на пути к успеху. Покупая зубную пасту, многие предпочитают ту, на которой написано, что она отбеливающая. В подобных абразивных средствах используется принцип поверхностного очищения, в то время как на цвет зубов влияет пигмент, находящийся в дентине – твердой ткани. Пасты с содержанием перекиси водорода, специальные полоски для наклеивания на зубы и прочие средства, продающиеся в аптеках для использования в домашних условиях, дают незначительный результат и то после долгих месяцев применения.

Профессиональные кабинетные методы отбеливания обеспечивают видимый результат сразу после процедуры. При этом методы эти безопасны и имеют пролонгированное действие. В основе методики – применение специального геля с высокой концентрацией отбеливающих компонентов и катализатора для ускорения химической реакции, например лазерного или лампового излучения. Все манипуляции проводятся под контролем врача в стоматологическом кресле. Процедура длится от одного до полутора часов. Предварительно, и об этом вам скажет любой стоматолог, нужно пролечить все зубы, удалить камень, пройти обработку межзубных промежутков и процедуру полирования.

Кабинетное отбеливание зубов начинается с обязательных мер по защите кожи лица, десен и губ от воздействия излучения: открытыми остаются только зубы. При ламповом отбеливании врач наносит одновременно на верхние и нижние зубы пациента специальный гель с повышенным содержанием перекиси водорода и длительно воздействует на него светом ультрафиолетовой лампы ZOOM. В результате химической реакции выделяется активный кислород, который сквозь эмаль проникает в твердую ткань зуба и избавляет его от темного пигмента.

При лазерном отбеливании после нанесения отбеливающего геля на каждый зуб по очереди воздействуют направленным светом диодного лазера. Параметры волны и продолжительность воздействия задается индивидуально. Двойное действие активного кислорода и лазерного луча, расщепляющего темный пигмент, обеспечивает глубокое и безболезненное отбеливание зубов – стоимость подобной процедуры ненамного отличает ее от других способов клинического отбеливания. При этом она более деликатно воздействует на зубы и имеет положительные «побочные » результаты в виде уплотнения эмали и снижения ее чувствительности.

Источник: изготовление и продвижение сайтов.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать