Уникальное лечение в Белоруссии по доступным ценам

Уникальное лечение в Белоруссии по доступным ценам

Лечение в Белоруссии ничем не уступает лечению в Швейцарии. В стране также комфортно пребывание, а лечение проводится в условиях красивой природы под наблюдением квалифицированных специалистов. Инфраструктура белорусских санаториев находится на высоком уровне. Лечение в Белоруссии проходит, как правило, в пансионатах и санаториях.

Следует определиться с выбором заведения — лечебного или профилактического, в зависимости от диагноза и желаемого результата.

Посетителями их являются не только украинцы и россияне, но и немцы, поляки, прибалты. Отдых и лечение в Белоруссии отзывы имеет только положительные от всех посетителей.

В санаториях очень много развлечений для отвлечения от «тюленевого» отдыха. Это море экскурсионных туров, спортивных соревнований, развлекательных мероприятий, можно занять себя рыбалкой, увлекательной прогулкой по лесу.

Климат и обстановка местных профилакториев очень благоприятна для присутствия детей. Обстановка положительно влияет на здоровье малышей. Для них разработаны разнообразные развлекательные программы и профилактические мероприятия в полном здоровья и лесного воздуха заведении.

В санаториях, расположенных недалеко от Минска — «Криница» и «Боровое», вам предлагается оздоровление минеральной водой. Здравицы в Солигорске осуществляют лечение органов дыхания, проводятся курсы спелеотерапии, лечение в соляных шахтах Белоруссии. Эффективность лечения составляет 97 процентов. В заведениях проводится лечение, с помощью уникальной минеральной воды из собственных источников, по качествам не уступающих источникам Трускавца. В здравнице «Радон» применяются исключительные радоновые ванны и грязи. Радоновые источники оказывают благотворное действие на организм, задействуют механизмы, замедляющие старение. Лечение радоном в Белоруссии — очень популярная процедура. Цены на лечение очень демократичны и доступны.

Лечебные заведения в Лиде славятся физиотерапевтическими процедурами, лечением суставов, исследованиями для точного диагностирования. В Городище расположен известный республиканский реабилитационный центр, специализирующийся на реабилитации пациентов после радикального лечения злокачественных опухолей и новообразований щитовидной железы, молочной железы, женских половых органов, онкологических заболеваний.

Перед окончательным выбором лечебного заведения следует проконсультироваться с врачом, с учётом показаний и противопоказаний выбрать подходящее заведение для прохождения лечения. В санаториях Белоруссии проводится приём к лечению только при наличии санаторно-курортной карты.

Лечение осуществляется с использованием передовых достижений науки высококвалифицированными специалистами, работающими согласно высоким стандартам качества оказания медицинских услуг.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать