Перлайн – что это?

Перлайн – что это?

Контурная пластика

Перлайн — раствор гиалуроновой кислоты

Рождаясь, мы наделены красотой от природы. Однако с возрастом она теряется. Согласно наблюдениям ученых, в среднем в 30 лет морщины на лице становятся заметными. Практически у всех это вызывает беспокойство. Многие женщины хотят искоренить такого рода несовершенства. Медицинские центры активно предлагают услуги пластических хирургов. Однако они являются дорогостоящими. Более того, операционное вмешательство – это всегда риск для организма.

Существует ли способ без операционного вмешательства подкорректировать форму лица, увеличить размер губ или ликвидировать морщины? Да! Современная медицина предлагает инъекционную контурную пластику. Эта инновационная методика покорила практически весь мир.

В чем заключается суть контурной пластики?

Гиалуроновая кислота – это естественная кислота. Она содержится в клетках животных и людей. Ей присущи два свойства, которые гарантируют коже необходимый уровень гидратации – это способность удерживать воду и упругость. Гиалуроновая кислота принимает активное участие в распределении воды в тканях, определяет защитную функцию межклеточного пространства.

До 25 лет организм человека вырабатывает достаточное количество гиалуроновой кислоты, затем происходит постепенное его снижение. С возрастом под воздействием процессов деградации кожа теряем накопленную в ней гиалуроновую кислоту. Как результат – появляются морщинки, кожа становится бледной, тусклой, теряет свой привлекательный внешний вид.

Препараты для контурной пластики

Суджидерм заполнит и разгладит морщины

Суджидерм заполнит и разгладит морщины

Для проведения процедуры используют такие препараты, как «Перлайн», «Рестилайн», «Ювидерм», «Суджидерм» и т.д. Рассмотрим действие некоторых из них.

«Перлайн» – это препарат, которые предназначен для объемной контурной пластики. Он представляет собой прозрачный специальный раствор гиалуроновой кислоты, который не имеет цвета. Его применяют, когда необходимо:

  • Изменить форму скул и подбородка.
  • Усовершенствовать овал лица.
  • Добавить губам объем.
  • Искоренить глубокие складки на лице.

Изменить облик с помощью такого средства можно оперативно и легко. Предварительное тестирование материалов на переносимость организмом не потребуется.

«Суджидерм» представляет собой внутридермальный наполнитель, предназначенный для заполнения морщин. В работе демонстрирует отличные результаты. Специалист после проведения анализов и изучения вашей проблемы определит наиболее актуальный для вашего случая препарат. 

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать