Подушка Асония и Аксиомия

Чем подушка Асония лучше, чем Аксиомия?

Вам странно слышать этот вопрос, потому что даже не слышали об этих изделиях? Что ж, самое время познакомиться. Как вы, наверное, уже поняли из названия, это два вида подушек. Причем выглядят они похоже – их форма является подушечной классикой, никаких изысков или новомодных изгибов в них нет. Самая важная их часть, которая и дает уникальные свойства изделиям – наполнитель. Он состоит из стеклянных микрогранул, у которых внутри пустота.

Зачем это? Затем, что подушка асония, к примеру, благодаря материалу и пустоте мельчайших шариков, может аккумулировать инфракрасное излучение, которое мы с вами излучаем – ежесекундно. Для тех, кто не знает, что это за излучение, сообщим: это тепло нашего тела.

Так вот, мы отдаем энергию, а большинство окружающих нас вещей отталкивает ее, рассеивает. А микрогранулы ее собирают, аккумулируют и возвращают назад. Таким образом повышается температура тела человека, что, в свою очередь, запускает оздоровительные процессы в организме. И позволяют излечивать даже хронические болезни.

Внимание: Асония, так же как и подушка Аксиомия, не являются лекарственными средствами, поэтому не стоит ждать, что они вот так вдруг возьмут и избавят вас от самых страшных болезней. Это не панацея, а всего лишь способ улучшить сон, победить бессонницу, активизировать оздоровительные процессы.

Поэтому ответ на вопрос, поставленный в заголовке, может быть одним: нет здесь лучших и худших. Обе подушки работают, они обе проверены многочисленными экспериментами, имеют награды различных выставок и околомедицинских мероприятий. Отзывы о них тоже только замечательные – наберите соответствующий запрос в поисковых системах и почитайте, что говорят люди.

Кстати, многим интересно: а что означают слова Асония и Аксиомия? Ведь разработка наполнителя и подушек – дело рук отечественных специалистов, неужели они пошли на поводу у моды и обозвали свои детища иностранными словечками? Нет. Первый термин – это аббревиатура слов «Антистресс, СОН И Я», второй – «АКтивная СИстема ОМоложенИЯ». Все понятно и просто, как оказалось.

В заключение хочется отметить: подушку нужно менять. На ортопедическую. Не пожалейте 3-5 тысяч, попробуйте то, что вам пришлось по душе, почитайте про Асонию, Аксиомию и другие анатомические изделия в Интернете – начните действовать и улучшите свое здоровье. Только не позволяйте завлечь себя низкой ценой – ортопедическая подушка не может стоить дешево, не выбрасывайте деньги на ветер, приобретая заведомо плохую вещь. Приятных сновидений!

__________________________________________________________
Статья опубликована на правах рекламы.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать