Что за фрукт такой, диета Любимая?

Что за фрукт такой, диета Любимая?

Совсем не зря мы завели разговор о фруктах, ведь в диете Любимая их достаточно много, при этом она не является строгой или тяжело переносимой организмом и помогает сбросить за неделю 7-8 кг. лишнего веса! Да и фруктам в ней, посвящен целый день, будет время наесться их всласть.

Но обо всем по порядку, что вы знаете о такой диете? Что хотите узнать?

А может быть вас интересует, почему диета Любимая?

Любимая, потому что семь дней вы питаетесь разнообразно, достаточно вкусно, и в чистом итоге у вас минус 7-8 кг., а в отдельных случаях и все 10!

Любимая, потому что ей доверяет множество женщин, желающих быстро сбросить лишний вес. Любимая, потому что качественная, и одновременно щадящая для организма.

Ее принцип заключается в грамотном разделении системы питания на дни: три из которых питьевые, один день фруктовый, еще один овощной, потом белковый и наконец, разгрузочный, когда вы можете совершить переход от диетического питания, к обычному.

Качественный результат зависит от ваших усилий, точного соблюдения всех рекомендаций, и хотя бы небольшого количества спорта в вашей жизни. Это может быть утренняя зарядка, или пара тренировок на домашнем тренажере, или бег утром и вечером, выбирать вам, но заветные 10 кг., вы сможете сбросить только вместе со споротом. Без которого, в принципе не обходится ни одна стоящая диета, так как в спорте и физической тренировке есть все, для поддержания вас в тонусе.

Хочется сказать, что в противовес огуречная диета, воспринимается совсем иначе, чем любимая. А вся разница в том, что в одном случае можно есть только один продукт, а в другом у вас есть полноценное и сбалансированное меню, что выбрать, опять же решаете только вы. Но в защиту диету любимой, скажем, что она переносится достаточно легко, даже несмотря на то, что целых три дня предлагается питаться только жидкостью. Плюс, с такой диетой вы растеряете не только свои лишние килограммы, но и выведите все вредные вещества из организма.

Выбрать, какой диете отдать свое предпочтение, может помочь и женский журнал. Во всяком случае, в них часто пишут сравнительные характеристики наиболее популярных видов диет, что очень помогает в выборе.

Кстати помните, что хоть та же диета любимая и считается щадящей, но она не рекомендована людям с заболеваниями почек и ЖКТ. А поэтому, наиболее оптимальным вариантом, будет проконсультироваться у диетолога, и у него же получить рекомендацию на диету, которая вам подойдет наилучшим образом.

 

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать