Диагностика зрения и консультации офтальмолога важны для здоровья глаз.

Диагностика зрения и консультации офтальмолога важны для здоровья глаз.

Диагностика зрения и консультации офтальмолога в салонах оптики VISIO.

В целях выявления противопоказаний для операционного и безоперационного (лазерного) вмешательства, для выбора наиболее эффективной формы коррекции зрения и получения точных результатов о состояния глаз, рекомендуем сделать полное офтальмологическое обследование. Полная диагностика зрения в Воронеже проводится в салонах оптики VISIO.

Что подразумевает диагностика зрения.
С помощью современных методов и высокоточного диагностического оборудования офтальмолог проводит:
• Проверку зрения на близорукость и дальнозоркость.
• Обследование хрусталика и роговицы на наличие деформации (астигматизма*).
• Обследование внутренних структур методом биомикроскопии глаза. 
• Измерение внутриглазного давления с целью выявления предрасположенности к глаукоме.

Авторефрактокератометрия в течение короткого промежутка времени дает полные сведения даже о самых незначительных нарушениях рефракции. После полного обследования проводится подбор оптимального варианта коррекции зрения с помощью компьютерной программы. В результате пациент получает профессиональные рекомендации, подтвержденные высокоточной техникой, о модели очков, которые наиболее подходят ему для коррекции и комфортного использования.
Офтальмолог также подберет вам мягкие торические и цветные контактные линзы.
Предварительная запись на прием к специалисту производится по телефону или с помощью формы обратной связи http://optica-visio.ru/
Лечение астигматизма.
Существует два безоперационных метода лечения при астигматизме:
• Ношение очков: пациенту подбираются очки с цилиндрическими линзами, для того, чтобы избежать негативных явлений (резь и жжение слизистой глаз, головокружение, зрительный дискомфорт) в результате неправильно подобранных «сложных» очков пациенту с высокой степенью заболевания, рекомендуется обязательная диагностика у специалиста.
• Ношение контактных линз: не так давно пациентам с диагнозом «астигматизм» показаны были только модели жестких контактных линз, у которых присутствовал ряд серьезных недостатков (неудобство при использовании и негативное влияние на роговицу глаза). Созданные мягкие торические контактные линзы специально для исправления астигматизма, удобны и атравматичны.
Своевременно проведенная диагностика зрения в Воронеже в салонах оптики VISIO избавит вас от серьезных проблем в будущем и поможет сохранить зрение. Необходимо помнить, что пациентам, уже использующим очки и контактные линзы также показана периодическая (1 раз в 1-1,5 года) диагностика зрения.
*Астигматизм является одной из самых распространенных причин плохого зрения, он возникает из-за (врожденной или приобретенной) неправильной формы роговицы или хрусталика глаза.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать