Контактные линзы Air Optix Aqua, Bausch Lomb, Optima FW - какие выбрать?

Контактные линзы Air Optix Aqua, Bausch Lomb, Optima FW — какие выбрать?

Какие контактные линзы выбрать?

Какие контактные линзы выбрать?

Большое количество людей имеют плохое зрение и вынуждены носить очки. Но ношение очков – не единственный способ, с помощью которого можно производить коррекцию зрения. Наиболее удобным является ношение контактных линз. Они совершенно незаметны для окружающих. Особенно это актуально для молодых людей, которые стесняются плохого зрения. Линзы – более удобны и красивы по сравнению с обыкновенными очками.

На сегодняшний день в продаже представлен широкий выбор разнообразных контактных линз. Они имеют разного производителя и немного различные свойства. Очень трудно выбрать наиболее подходящие именно вам. Контактные линзы Bausch Lomb очень давно существуют на этом рынке и зарекомендовали себя как качественные, удобные и надежные. В линейке данной компании можно встретить разнообразные линзы. Это могут быть ежедневные, цветные и полугодовые. Все линзы предназначены для чувствительных глаз и редко вызывают раздражение. Тем, кто только начинает носить линзы, лучше выбрать этого производителя.

Контактные линзы Optima FW от Bausch Lomb очень тонкие и надежные. Это – самые популярные линзы в России, потому что соединяют в себе хорошее качество и низкую цену. При их создании используется материал, который более устойчив к любым белковым отложениям.

Очень важно выбрать линзы, которые не навредят глазам. Поэтому лучше выбирать наиболее качественные, с большим содержанием кислорода. Особенно если линзы покупаются детям и подросткам, необходимо досконально изучить все характеристики. Многие специалисты советуют обратить внимание на контактные линзы Air Optix Aqua. Они обладают очень многими преимуществами. При необходимости можно спать, не снимая их, что очень удобно в некоторых случаях. Ведь не всегда есть возможность иметь при себе контейнер, зеркало и жидкость.

Также эти линзы очень хорошо пропускают кислород к глазу. Полностью исключена вероятность кислородного голодания и не случается повреждений роговицы. Air Optix Aqua имеют исключительно гладкую и плавную поверхность, которая позволяет длительное время их носить без образования отложений. После того как линзы будут надеты, человек полностью перестает их чувствовать.

Подбор линз должен производить врач-офтальмолог, который обязательно осмотрит глаза. Иногда встречаются заболевания, при которых ношение контактных линз невозможно. К ним относятся кератиты, склериты и гипоксия. Также во время конъюнктивитов и других воспалительных заболеваний стоит отказаться от ношения линз, чтобы не ухудшить ситуацию ещё больше.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать