Лечение за рубежом. Гепатит – не приговор.

Лечение за рубежом. Гепатит – не приговор.

Ласковая смерть, такое второе название имеет гепатит. У нас в стране лечатся все заболевания, только пациентов с этим диагнозом становится все больше, а смертность от гепатита – все чаще. О «волшебном излечении», которое поможет избавиться от постоянной горечи во рту, систематической усталости и ожидания медленной смерти, мы слышим только по телевизору. При обращении в поликлинику, особенно в маленьких городах, нам открыто смеются в лицо: «Вы с луны свалились или с другой страны приехали?».

Насчет другой страны – это перебор наглости и невежества медперсонала в наших больницах. В клиниках Германии и Израиля давно лечат пациентов с этим диагнозом. Вот только получить направление на лечение гепатита не так и просто, ведь в нашей стране медицина на высшем уровне. Поэтому, россияне самостоятельно связываются с известными клиниками на их сайтах и получают приглашения. Поскольку у вас нет направления в зарубежную клинику, то вам придется самостоятельно получать нужный документ, загранпаспорт оформление которого может продлиться на несколько месяцев. А положительный ответ из зарубежной клиники может стать неожиданностью.

Часто так получается, что вначале вы интересуетесь на сайте зарубежной клиники о том:

— возможно ли лечение вашего недуга;

— что для этого понадобится;

— как будет проходить лечение;

— финансовую сторону вопроса.

В это время операторы медучреждения уже обрабатывают ваш запрос на предмет предоставления места в клинике. Каково же будет удивление, если вскоре клиника сделает вам предложение пройти первый курс лечения. У вас остается совсем мало времени на сборы и оформление документов. С визой проблем не будет, — клиника высылает официальное приглашение, а вот срочное получение загранпаспорта – проблематичнее.

В данном случае, финансовый вопрос решить легче, чем проблему с выездными документами. Если даже вы не можете взять кредит, — это могут сделать ваши родственники. А получение загранпаспорта и процедуру его оформления вместо вас сделать никто не сможет. Не стоит отчаиваться и провоцировать обострение болезни! В интернете можно найти информацию о том, как ускорить оформление заграничного паспорта. Такие услуги оказывают консалтинговые компании.

Поскольку желающих решить вопросы, связанные с миграцией и туризмом много, руководители компаний упростили обслуживание клиентов. После того, как вы оставляете заявку на сайте, с вами связывается оператор, уточняет некоторые детали и начинается процедура оформления. Самый большой срок – неделя, и ваш выездной документ будет готов. Оформлением визы займутся также сотрудники консалтинговой компании.

_______________________________________________________________________________
Опубликовано на правах рекламы

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать