Отныне диагноз «рак» — это не приговор!

Отныне диагноз «рак» — это не приговор!

Развитие современной медицины настолько далеко шагнуло вперед, что даже такие страшные на слух диагнозы, как рак, для пациентов не становятся приговором и тупиком. Постоянное совершенствование уже имеющихся методик лечения, поиск и создание новейших препаратов, использование инновационных технологий и оборудования – все это в совокупности дает ошеломляющий результат, о котором не понаслышке знают ведущие доктора. И если речь заходит именно об онкологии, то уже каждый сегодня знает, что лучше всего с заболеваниями подобного рода справляются израильские врачи.

Лечение онкозаболеваний в Израиле уже давно стало основным профилем для докторов в этой стране, и потому совершенно неудивительно, что здесь эта сфера достаточно хорошо изучена, а любой, даже достаточно сложный диагноз не воспринимается, как нечто фатальное.

Исключительно высокий уровень профессионализма докторов, а также их узкая направленность позволяют утверждать, что именно здесь возможно получить высококвалифицированную помощь в излечении даже достаточно серьезных заболеваний. Довольно успешно и на высоком уровне в израильских клиниках выполняется раннее диагностирование онкологии, благодаря чему удается намного быстрее и без проявления рецидивов подавить болезнь.

Лечение рака в Израиле поставлено на высочайший уровень, из-за чего сюда съезжаются больные со всего мира в надежде получить исцеление. Что же могут предложить ведущие клиники? Высококвалифицированный подход в лечении детской и взрослой онко-гематологии, позитронно-эмиссонную томографию с использованием меченой глюкозы, компьютерную томографию с использованием облучения (низкая интенсивность), новые протоколы в химиотерапии, которые могут быть изменены по ходу лечения, если в этом появится необходимость.

На базе онкологических клиник нередко проводятся большие научные работы по раннему диагностированию рака различных органов, благодаря чему врачи получают возможность первыми узнать о результатах и уровне эффективности того или иного метода. Сегодня лечение онкологии в израиле использует только самые новые и прогрессивные технологии, медицинские препараты и различные виды терапий. При необходимости методики соединяются в единую схему лечения или же дополняют друг друга, являясь продолжением курса. Некоторым больным может быть предложено участие в новых программах исследований.

________________________________________________________________
Опубликовано на правах рекламы.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать