Опухоль полости рта. Лечение рака челюсти в Израиле

Опухоль полости рта. Лечение рака челюсти в Израиле

Челюстно-лицевая хирурги в израильском медицинском центре имеет все средства для диагностики и лечения полного спектра кист и опухолей в районе челюсти и зубных структур. К ним относятся как доброкачественные опухоли и кисты, так и те, что ведут себя агрессивно и растут с высоким потенциалом стать злокачественными. Лечение рака полости рта, и в частности рака челюсти представляет достаточно сложный процесс, потому что рот и челюсти состоят из многих различных типов тканей, таких как кости, мышцы и слизистая оболочка, ткани которой покрывают щеки, губы и десны.

Они часто более восприимчивы к развитию ненормальных новообразований чем другие части тела. Хотя опухоли и кисты челюсти могут возникнуть у любого человека, ряд факторов риска увеличивают шансы человека заболеть раком полости рта. Основными факторами риска являются курение и употребление алкоголя. Другие включают плохую гигиену полости рта, раздражение, вызванное неподходящим протезов, шероховатые поверхности на зубах и плохое питание.

Комбинированное лечение рака челюсти в Израиле

После проведения оперативного лечения рака челюсти в Израиле для повышения эффективности и закрепления результата пациенту назначается адьювантное (послеоперационное, или вспомогательное) лечение, включающее курс лучевой терапии или химиотерапии. Адьювантное лечение рака челюсти в Израиле представляет собой химиотерапию, которая проводится для уменьшения риска рецидива заболевания, на поздних стадиях ее назначают с целью уменьшить прогрессирование опухоли.

На начальных стадиях и как самостоятельный метод практически не применяется, ввиду устойчивости рака челюсти к воздействию цитостатических средств. Лучевая терапия также является эффективным методом борьбы с раковыми клетками после операции, также она может применяться и как вспомогательный метод лечения перед проведением операции.

Реабилитация после лечения рака полости рта в Израиле

Лечение онкологических заболеваний предполагает применение радикальных методов, при которых страдают и здоровые клетки организма, а потому для восстановления пациента и его жизненных функций в полном объеме необходимо проведение курса реабилитации. В израильской клинике реабилитация пациентов с онкологической патологией полости рта осуществляется с помощью специальных препаратов и веществ, направленных на скорейшее восстановление организма, физиопроцедур, занятий с логопедом для восстановления артикуляции и всех функций, которые были утрачены.

Пациенты обеспечиваются максимально комфортными условиями пребывания и профессиональным уходом. Проведение курса реабилитации позволяет пациентам вернуться к полноценной, привычной жизни в короткие сроки. Отличительной чертой лечения рака челюсти в Израиле является его умеренная стоимость в сочетании с высоким уровнем оказания помощи.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать