Анализ воздуха и водной скважины

Анализ воздуха и водной скважины

Такая услуга как анализ воздуха, пользуется большим спросом среди многих предприятий. На данном этапе многие компании производят отбор и исследования проб воздуха, а так же, предоставляет оформление необходимых протоколов, на содержание химических соединений. Данные исследования происходят на совершенно различных объектах:

  • квартиры, застройки, жилые помещения;
  • различные санитарные зоны;
  • в замкнутых помещениях и др. объектах.

Компания производит полный анализ воздуха, на различные химические элементы. Все, кто желает более подробно ознакомиться с данной информацией и заказать услуги, может обратиться на сайт http://www.sezspb.ru/analiz-vozduxa.html, где вежливый коллектив по необходимости предоставит полную консультацию.

Перечень различных факторов, которые считаются наиболее вредными:

  1. Физические — различные частицы воздуха электрически заряженные, то есть — аэроионы.
  2. Химические — химические вещества и их всевозможные смеси, где некоторые из них, имеют биологическую природу.
  3. Биологические — всевозможные виды микроорганизмов, таких как: споры, живые клетки и многие другие. Ими так же являются возбудители всевозможных инфекционных заболеваний.

Так же, на сегодняшний день не менее требовательной является такая услуга, как анализ воды. В основном она проводится на фоне глубокого анализа воды для различных организаций, физ. лиц. Проверка происходит двух типов: органическая и бактериологическая. В органический анализ входит полная проверка на вкус, цвет, запах, пригодность к употреблению и многое другое. А вот бактериологический анализ, который еще называют микробиологическим, в первую очередь выполняет комплекс проверки воды на всевозможные микроорганизмы, из-за которых часто страдает человеческий организм. Микробиологические исследования воды осуществляется согласно требованиям санитарного законодательства (СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества», СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников»). Так же, предоставляются консультации и советы по очистке скважин. Более подробно с информацией по анализу воды из скважин можно ознакомиться на следующем сайте http://www.sezspb.ru/analiz-vodyi/analiz-vodyi-skvazhinyi.html.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать