Едим яблоки и худеем

Едим яблоки и худеем

Яблоко — это популярный и всеми любимый фрукт. Диета на яблоках относится к быстрым диетам и способствует очищению вашего организма от шлаков, тем самым снижая общий вес тела. Но нужно учитывать, что яблоки — это кислые фрукты, и людям с повышенной кислотностью они противопоказаны. Так же не стоит садиться на яблочную диету больным язвой и гастритом. Лучше всего пойдёт такая диета людям с пониженной кислотностью.

Существует несколько видов диеты на яблоках. Первым вариантом является однодневная диета, или так называемый разгрузочный день. По результатам этого дня вы сможете определиться, подходит ли она Вам. За день Вам разрешено выпить до 2 л воды, именно воды, а не сока, чая или кофе. Общее количество яблок, которое можно съесть в день, составляет полтора килограмма. Сидеть на яблочной диете сложно, так как яблоки возбуждают аппетит. После каждого съеденного яблока желудочный сок выделяется интенсивнее, и кушать хочется постоянно. Поэтому при таком питании кроме яблок разрешается употреблять мёд в количестве трёх чайных ложек в день. Также разрешено утолить голод кефиром. В течение дня можно выпить не более одного литра.

Второй вариант — это трёхдневная диета на яблоках. В течение всех трёх дней помимо яблок нужно употреблять в пищу белки животного происхождения. Например, отварное мясо, но ни в коем случае не жирное, и если вы выбрали куриное мясо, то избавьтесь от шкурки. Также в качестве источника животных белков могут выступать морская отваренная рыба и куриные яйца. Необходимо правильно распределить эти продукты на протяжении всего времени похудения. Так, например, если в первый день вы употребляете рыбу, то в этот же день употребления мяса и желтка строго запрещено. В количественном соотношении употребление животных белков должно составлять около ста граммов в день. Дополнительные продукты должны съедаться в обед, кроме всего прочего не нужно забывать про количество выпитой жидкости. На ночь обязательно побалуйте своё пищеварение стаканом кефира. И помните, что яблоки в течение всего времени вы можете употреблять в неограниченном количестве.

Третий вариант — это недельная яблочная диета. Меню похоже на вариант трёхдневной программы похудения. Но только помимо животных белков, которых в течение этого времени можно употребить в два раза больше и принимать в обед и ужин, можно также добавить в свой рацион морковь, которую нужно употреблять каждый день. Один помидор также позволит разнообразить ваш каждодневный рацион. Ну и конечно, употребление яблок — неограниченно.

Статья размещена на правах рекламы. Источник статьи — pohudeem.org.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать