Как избавиться от морщин под глазами: современные способы

Как избавиться от морщин под глазами: современные способы

Мечта любой современной женщины — это крем, который спасет от морщин и неровностей кожи, от следов акне на лице и других возможных проблем в этой области. На полках магазинов и в рекламе все выглядит так, как будто такие средства действительно существуют. Однако практика показывает, что хотя комплекс витаминов в них действительно содержит все необходимые компоненты, в виде крема они с трудом проникают в нужные участки кожи.

К счастью, косметология не стоит на месте, и можно с уверенностью сказать, что такие вопросы как «У меня морщины на лице — как избавиться от них?» уже находят свои ответы в ряде процедур, предлагаемых клиниками эстетической медицины.

Ботокс

Этот способ борьбы со следами старения на лице уже на слуху и довольно давно. Это не пластическая операция, а инъекция ботулотоксина, то есть уколы. Действие их уже доказано. Важно только обратиться к хорошему косметологу, который грамотно проведет процедуру и не допустит таких нежелательных последствий, как онемение мышц и исчезновение способности пользоваться мимикой лица. Такие проблемы уже далеко в прошлом, так как дозы ботулотоксина, приемлемые к применению, уже детально изучены.

Мезотерапия

Этот вид инъекций хорош тем, что в его составе находится только комплекс витаминов и гиалуроновая кислота. Эти вещества не могут оказать вредного воздействия на организм человека, они просто возвращают клеткам способность к регенерации и помогают избавиться от омертвевших слоев кожи. Противопоказаний мезотерапия практически не имеет, кроме наличия раздражений в зоне предполагаемой инъекции или личной непереносимости одного из компонентов.

Кроме морщин на лице мезотерапия избавляет от очень многих проблем, таких как следы акне, желтоватый цвет лица, круги под глазами, «второй подбородок» и многое другое. Такие инъекции стали вполне доступными, в связи с чем сейчас они намного популярнее ботокса.

Плазмолифтинг

Этот способ борьбы с морщинами на лице помогает решить проблемы за счет введения собственной плазмы пациента. Таким образом исключаются проблемы, связанные с непереносимостью конкретных препаратов, ведь плазма полностью подходит пациенту. Данный способ дороже предыдущего, зато намного эффективнее и безопаснее. Естественно, что эффект заметен не сразу, но уже спустя несколько дней после инъекции кожа начнет обновляться и проблемы, которые мучили пациента, останутся в глубоком прошлом и покажутся просто страшным сном.

Клиника эстетической косметологии http://www.beauty-park.ru/  

 

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать