Магнитный массажер для глаз: показания и противопоказания

Магнитный массажер для глаз: показания и противопоказания

массажер для глаз

Массажер для глаз

Глаза — зеркало души, но не только, они еще и дневник тела. По глазам можно определить, как долго человек не спит, сколько работает, как устает. И скрыть эту информацию крайне сложно. Тут незаменимым может стать магнитный массажер для глаз. Снимает усталость за короткое время, позволяет глазам отдохнуть, снижает давление глазного яблока, нормализует зрение.

Однако, как и у любого прибора или даже лекарства, у массажера имеются как показания, так и предостережения по использованию. Чтобы не быть голословными, обозначим их.

Показания к применению:

  • Переутомление. После напряженной работы глаза значительно устают, от этого снижается зрение, сначала кратковременно. Далее, если отдыха не достаточно, зрение будет снижаться постоянно. Быстрый способ заставить глаза отдохнуть – использовать магнитный массажер для глаз. Безопасный и действенный метод привести в норму глаза.
  • Старение кожи вокруг глаз. От старости никто не защищен. Однако у женщин этот процесс происходит довольно рано. Молодая женщина 30 лет уже может иметь дряблую кожу вокруг глаз, что впоследствии выливается в морщины. Не всегда крема могут избавить от таких неприятностей, потому как остается фактор, их вызывающий – усталость. Потому, прежде чем разравнивать морщины, нужно дать глазам  отдохнуть.
  • Синяки под глазами – последствия нарушения сна, обменных процессов. Иногда синяки и мешки становятся вечными спутниками. Если нет возможности изменить стиль жизни, можно прибегнуть к помощи магнитного массажера для глаз. Убрать синяки, избавиться от мешков, замедлить старение кожи – желание каждой женщины.
  • Бессонница – труднорегулируемый процесс. Избавиться от бессонницы с помощью лекарств фактически невозможно, они дают лишь кратковременный эффект, к тому же часто вызывают привыкание. Массажер таких недостатков не имеет. Но в то же время он расслабляет, успокаивает, позволяет подготовиться к нормальному сну. 

Во всех отношениях магнитный массажер для глаз – доступный метод быстрого избавления от проблемы усталости и переутомления. Но прежде чем его использовать, нужно обратить внимание на предостережения.

Противопоказания к применению очков-массажеров:

  • Воспалительные процессы на коже. Действие прибора никаких побочных эффектов не окажет. Но непосредственный контакт с кожей в такие моменты запрещен, потому массажер лучше не использовать.
  • Онкология. Причина возникновения опухолей до сих пор остается загадкой для светил всего мира, потому врачи перестраховываются. Нет никаких доказанных сведений, что магнитное влияние может как-то сказываться на развитии онкологических заболеваний. Однако лучше перестраховаться.
  • Заболевания глаз. Развитие заболеваний имеет множество вариантов, и обозначить их может только лечащий врач. Действие очков-массажеров в подобных случаях заболеваний не изучалось. Однако их использование включено в противопоказания, чтобы не допустить неконтролируемого течения заболеваний.

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать