Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле.

Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле.

Одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний, возникающих чаще всего у мужчин и женщин старше 45 лет, не вылечивших вовремя заболевания ЖКТ (гастрит, язва) является рак желудка. На долю данного заболевания приходится около 5-7% всех злокачественных опухолей. Рак желудка имеет высокую степень злокачественности, однако при своевременной диагностике и адекватном лечении можно добиться положительного результата.

Все более популярным становится лечение онкологии за границей в силу высокой развитости зарубежной медицины, а также высоким показателям успешного лечения и полного выздоровления. Мировое первенство в лечении злокачественных опухолей, в том числе рака желудка, сегодня принадлежит Израилю: именно здесь применяются новейшие методы диагностики и лечения рака, а также проводятся сложнейшие, зачастую уникальные операции с использованием передового медицинского оборудования.

Современные методы лечения рака желудка

Системное лечение рака желудка в Израиле предполагает комплексное воздействие на опухоль, включающее в себя сочетание двух и более методов такой подход обеспечивает лучшие результаты. Основными методами лечения рака желудка в Израиле являются: операция гастрэктомия, лучевая терапия (радиотерапия), химиотерапия. Хирургический метод является основным в лечении рака желудка и применяется на любой стадии развития заболевания, кроме терминальной, в комплексе с иными методами лечения.

Хирургическое лечение рака желудка в Израиле предполагает полное или частичное удаление пораженного опухолью желудка. В зависимости от степени поражения тканей желудка, операция может проводиться в двух вариантах: субтотальная (частичная) резекция желудка удаление опухоли и части желудка (примерно 4/5). Проведение такой операции возможно на 1 и 2 стадиях и при небольших размерах опухоли.

В случае если опухоль расположена в поверхностных слоях слизистой желудка, то удаление осуществляется малоинвазивным методом (эндоскопическим). тотальная (полная) резекция желудка полное удаление пораженного желудка, а также пораженных раковыми клетками прилегающих тканей. Такая операция проводится традиционным методом с разрезом брюшной полости. После удаления желудка, пищевод соединяется швом с тонкой кишкой.

Для диагностики и обследования в израильском онкологическом центре IsraeliClinic.com необходимо сделать запрос на сайте и в течение 48 часов специалисты международного отдела свяжутся с пациентом для обсуждения ньюансов предстоящего лечения рака желудка за рубежом.

____________________________________________________________________________

Статья опубликована на правах рекламы

Обсудить эту статью на форуме

Комментировать